Монолит
+7 (8442) 50-20-80
Заказать звонок
Звоните нам с 9:00 до 21:00
Контакты
Купить франшизу
СберБанк поддержал льготную ипотеку на строительство жилого дома с минимальной ставкой

СберБанк присоединился к программе ДОМ.РФ по льготной ипотеке на индивидуальное жилищное строительство. Срок действия программы — до 1 октября 2021 года, сообщили в компании.

По условиям программы, разработанной ДОМ.РФ, максимальная сумма кредита составит 6 млн рублей, а для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей — 12 млн рублей. 
Строительство дома должно осуществляться по договору подряда с подрядной организацией из списка рекомендованных банком и земельном участке, который находится в собственности. 

При строительстве жилого дома с привлечением подрядчика из списка рекомендованных банком, в качестве обеспечения оформляется залог земельного участка, на котором планируется строительство. Дополнительного обеспечения на период строительства не потребуется, если сумма кредита не превысит 3 млн рублей, а для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей — 6 млн рублей, либо если дом и земля будут приобретены у застройщиков, находящихся на проектном финансировании.

Если у вас есть вопросы

Заполните заявку. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Если у вас есть вопросы